地域清掃

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
11月25日(土)毎年2回行われている青少年経堂地区委員会、東京農業大学「農経会」、経堂地区社会福祉協議会、経堂地区みぢかなまちづくり推進協議会共催の「第27回地域環境美化清掃活動」へ本校生徒13名が参加しました。一、二年生は部活動があるので、部活を引退した三年生中心の参加ですが、受験勉強の合間、地域の方々と楽しいひと時を過ごしました。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
給食
1/19
(木)
わかめごはん 松風焼き 七福なます 吉野汁 牛乳
食材の産地
1/20
(金)
豆腐のうま煮丼 春雨スープ くだもの 牛乳
食材の産地
1/23
(月)
すずしろカレー 福神漬 ブロッコリーサラダ ホワイトゼリー 牛乳
食材の産地
1/24
(火)
砂糖揚げパン すいとん ビーンズサラダ くだもの 牛乳
食材の産地
1/25
(水)
ごはん 鯨の竜田揚げ 切干大根の煮つけ 味噌汁 牛乳
食材の産地