地域清掃

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
11月25日(土)毎年2回行われている青少年経堂地区委員会、東京農業大学「農経会」、経堂地区社会福祉協議会、経堂地区みぢかなまちづくり推進協議会共催の「第27回地域環境美化清掃活動」へ本校生徒13名が参加しました。一、二年生は部活動があるので、部活を引退した三年生中心の参加ですが、受験勉強の合間、地域の方々と楽しいひと時を過ごしました。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
給食
2/27
(月)
さんまのかば焼き丼 せんべい汁 ゆかり和え 牛乳
食材の産地
2/28
(火)
わかめごはん 焼き棒餃子 揚げじゃが芋と生揚げのみそ炒め 中華スープ くだもの 牛乳
食材の産地
3/1
(水)
揚げパン 肉団子入り春雨スープ くだもの 牛乳
食材の産地
3/2
(木)
麦ごはん ツナそぼろ 肉じゃがのうま煮 味噌汁 くだもの 牛乳 
食材の産地
3/3
(金)
五目寿司 鰆の若草焼き すまし汁 ひなゼリーのフルーツポンチ 牛乳
食材の産地
3/4
(土)
弁当給食 食材の産地