放課後の料理教室

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12月7日(水)今日は、今年最後の料理教室でした。焼きあがったカップケーキには好きなトッピングを施しました。Xmasに因んで、カップケーキを作りました。校長先生からは、紅茶の入れ方を教わりました。ダージリンにカルダモンなどの隠し味を入れた紅茶はミルクティーにすると大変おいしいです。
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給食
2/6
(月)
中華丼 大豆とジャコの甘辛揚げ きのことわかめのスープ 牛乳
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2/7
(火)
ダイスチーズパン 鶏肉のオレンジソースかけ 青のりポテト ブロッコリーサラダ たまごスープ 牛乳
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2/8
(水)
ジャコ飯 千草焼き 土佐和え 呉汁 牛乳
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2/9
(木)
エスカロップ コーン入りフレンチサラダ フルーツ白玉 牛乳
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2/10
(金)
ごはん 麻婆豆腐 ナムル くだもの 牛乳
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