二学期終業式

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
12月22日(木)二学期最後の日、終業式がありました。校長先生から、初めて担任として卒業させたクラスの生徒(すでに47歳になっている)と一緒に千葉へ遠足に行った話。30年前、給食の時間教室のカセットデッキでかかっていた「Last Christms」という曲をバンド「フリッシュ」が演奏してくれました。
恒例のハンドベルの演奏もあり、楽しいひと時を過ごしました。
元気で良い年を迎えてください。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
給食
2/15
(水)
ビビンバ炒飯 ワンタンスープ ちくわの磯揚げ くだもの 牛乳
2/16
(木)
麦ごはん 鯖の味噌煮 卯の花の炒め煮 南瓜団子汁 くだもの 牛乳
食材の産地
2/17
(金)
ビスキュィパン 和風根菜シチュー フレンチサラダ くだもの 牛乳
2/20
(月)
ごはん かつおでんぶ きんぴら煮 ごま酢あえ 味噌汁 牛乳
食材の産地
2/21
(火)
五目おこわ トビウオのつみれ汁 仲良し揚げ くだもの 牛乳
食材の産地