離任式

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
5月1日(火) 他校に異動されたり、退職された先生などお世話になった懐かしい職員のみなさんがお見えになり、離任式を行いました。軍隊のような学校に異動された先生の話、朝礼や式で生徒は微動だにせず何も反応しない学校など面白い話を聞きました。
 桜丘中の生徒の皆さんが、自由でのびのびしていて、自分で考え行動できると改めて褒められました。
 卒業生の皆さんもたくさん会いに来てくれました。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
給食
6/14
(水)
たまねぎ・かがわ、にんじん・ちば、ねぎ・いばらき、にんにく・あおもり、しょうが・こうち、チンゲン菜・ちば、きゅうり・ながの、もやし・とちぎ、とりにく・あおもり、
6/15
(木)
にんにく・あおもり、たまねぎ・かがわ、にんじん・ちば、じゃがいも・ながさき、ぱせり・ちば、きゃべつ・いばらぎ、だいこん・あおもり、きゅうり・ながの、ぶたにく・あおもり、
6/16
(金)
しょうが・こうち、なす・いばらぎ、かぼちゃ・かごしま、ぴーまん・こうち、あかぴーまん・みやざき、にんじん・ちば、はくさい・ながの、さかなさけ・北海道、
6/19
(月)
にんじん・ちば、ごぼう・あおもり、さやいんげん・ちば、もやし・とちぎ、チンゲン菜・ちば、しょうが・こうち、ねぎ・いばらき、こまつな・ぐんま、
6/20
(火)
きゅうり・ながの、しょうが・こうち、にんじん・ちば、もやし・とちぎ、にら・とちぎ、たまねぎ・かがわ、めん・給食会、