2学期・中間考査

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
10月5日(木)今日から2日間、中間考査が始まりました。3年生は受験の内申がかかる大切な試験です。夜遅くまで、職員室前の自習ようの机は満員。先生に質問したり、勉強を教えてもらいました。きっと、良い結果が出るでしょう。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
給食
11/22
(水)
にんじん・ちば、ごぼう・あおもり、さやいんげん・ながさき、ねぎ・にいがた、しょうが・こうち、こまつな・とうきょう(地場産)、もやし・とちぎ、じゃがいも・北海道、ぶたにく・あおもり、とりにく・岩手、
11/24
(金)
しょうが・こうち、ねぎ・にいがた、ごぼう・あおもり、にんじん・ちば、さやいんげん・ながさき、こまつな・さいたま、くきわかめ・いわて、さば・ノルウエー海、ぶたにく・あおもり、みかん・ながさき、
11/27
(月)
さつまいも・ちば、にんじん・ちば、しめじ・にいがた、しょうが・こうち、かぶ・かぶのは・ちば、だいこん・ちば、ごぼう・あおもり、さといも・さいたま、ねぎ・にいがた、くり・えひめ、とりにく・いわて、ぶり・九州、
11/28
(火)
たまねぎ・北海道、にんじん・北海道、さつまいも・ちば、しめじ・にいがた、ブロッコリー・さいたま、ほうれんそう・さいたま、もやし・とちぎ、とりにく・岩手、りんご・やまがた、パン・給食会、

学校概要・基本情報

保健

さくら便り(さくら学級)