2学期・中間考査

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
10月5日(木)今日から2日間、中間考査が始まりました。3年生は受験の内申がかかる大切な試験です。夜遅くまで、職員室前の自習ようの机は満員。先生に質問したり、勉強を教えてもらいました。きっと、良い結果が出るでしょう。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
給食
11/30
(木)
だいこん・かながわ、ごぼう・あおもり、にんじん・ちば、さといも・さいたま、はくさい・ぐんま、ねぎ・にいがた、こまつな・とうきょう(地場産)、キャベツ・あいち、きゅうり・さいたま、ぶたにく・あおもり、
12/1
(金)
にんじん・ちば、たまねぎ・北海道、じゃがいも・北海道、はくさい・ぐんま、しろいんげん・北海道、ぶたにく・あおもり、ぱん・給食会、ゆめおれんじ・えひめ、
12/4
(月)
にんじん・ちば、たまねぎ・北海道、ねぎ・とちぎ、こまつな・ぐんま、こんにゃく・ぐんま、ぶたにく・しずおか、くろみつ・こくとう・おきなわ、
12/5
(火)
たまねぎ・北海道、きゃべつ・あいち、にんじん・ちば、じゃがいも・北海道、はくさい・ながの、にんにく・あおもり、ぱせり・あいち、ぶたにく・あおもり、ぱん・給食会、
12/6
(水)
せたがやそだちの日(地場産の野菜を食べよう)、こまつな・東京、さといも・東京、大蔵大根(葉つき)東京せたがや、にんじん・ちば、さつまいも・いばらき、こんにゃく・ぐんま、ぶたにく・しずおか、ひだかこんぶ、北海道、にんにく・あおもり、

学校概要・基本情報

保健

さくら便り(さくら学級)