平成24年度着任式

画像1 画像1 画像2 画像2
平成24年度 着任式を執り行いました。新規採用の先生も含め、計12名の教職員が着任いたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
4/17
(火)
避難訓練 各種委員会
4/18
(水)
学習習得確認調査
4/23
(月)
個別面談(1)
給食
4/17
(火)
たけのこごはん かきたま汁 いかのカリン揚げ きのこ入りおひたし 乳酸飲料
主な食材の産地
4/18
(水)
ソース焼きそば じゃが芋のチーズ焼き かぶのレモン風味
食材の産地について
4/19
(木)
中華丼 大豆とジャコの甘辛揚げ フルーツ杏仁
食材の産地について
4/20
(金)
ガーリックトースト ハンガリアンシチュー ごぼう入りサラダ くだもの
食材の産地について
4/23
(月)
カレーライス 福神漬 こんにゃくサラダ くだもの
食材の産地について