教科「日本語」 校内研修会

画像1 画像1 画像2 画像2
7月18日水曜日。教科「日本語」の取り組みについて、校内研修会を開きました。世田谷区で独自に取り組んでいる「日本語」の授業をより深めるために活発な意見交換が行われました。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
9/12
(水)
避難訓練
9/15
(土)
土曜講習会1(3年)
給食
9/12
(水)
カレーライス 福神漬 トマトのサラダ 梅ハニーゼリー
食材の産地について
9/13
(木)
冷やしうどん 七種のかき揚げ 和風回鍋肉 くだもの
食材の産地について
9/14
(金)
わかめごはん 豚肉と野菜の冷しゃぶ けんちん汁
食材の産地について
9/18
(火)
中華丼 大豆とジャコの甘辛揚げ フルーツ杏仁
食材の産地について