教科「日本語」 校内研修会

画像1 画像1 画像2 画像2
7月18日水曜日。教科「日本語」の取り組みについて、校内研修会を開きました。世田谷区で独自に取り組んでいる「日本語」の授業をより深めるために活発な意見交換が行われました。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
9/15
(土)
土曜講習会1(3年)
9/19
(水)
修学旅行事前検診(3年)
9/21
(金)
生徒会選挙 ・夏季水泳指導終
給食
9/18
(火)
中華丼 大豆とジャコの甘辛揚げ フルーツ杏仁
食材の産地について
9/19
(水)
麦ごはん ふくさ焼き 和風サラダ 豚汁
食材の産地について
9/20
(木)
ソフトフランスパン メカジキのラタトゥユソースかけ スパゲティバジリコ たまごスープ
食材の産地について
9/21
(金)
肉うどん 手作りおはぎ きゅうりのひと塩 くだもの
食材の産地について