第2回進路説明会

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
10月19日(金) 第2回進路説明会がありました。校長挨拶からパワーポイントを使い、身近な話題から、進路の考え方を紹介しました。さらに、進路指導主任から本校での取り組みについて説明があり、最期に3学年担当者から詳しい説明を行いました。この説明会には、3学年の保護者だけでなく、1・2年の保護者も多数参加されていました。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
10/23
(火)
遠足 (1年)
10/24
(水)
移動教室事前検診 (2年)
10/25
(木)
生徒総会 (3・4カット)
10/27
(土)
第15回 サクラフェスティバル
給食
10/22
(月)
ビビンバ わかめスープ くだもの
食材の産地について
10/23
(火)
カレーうどん いが栗蒸し 和風サラダ くだもの
食材の産地について
10/24
(水)
ごはん 魚のゴマフライ おひたし ひっつみ汁
食材の産地について
10/25
(木)
セサミトースト ボルシチ ジャコサラダ ミルクゼリー
食材の産地について
10/26
(金)
鶏ごぼうチャーハン ワンタンスープ 紅葉揚げ くだもの
食材の産地について