6年生 家庭科調理実習

 6年生は自分たちで工夫した朝ごはんのおかずを作りました。卵にバターを入れたり、チーズをはさんだり。野菜炒めにキムチを入れたり、納豆入りのオムレツにしたりと様々な工夫がありました。試食タイムに参加させていただきましたが、どれもおいしくて心が温まりました。みんなから、幸せを頂きました。一緒に参加された保護者の皆様も、皆さん満足の笑顔をされていました。ありがとうございます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
6/17
(金)
学校公開週間始 グループ懇談会135
6/18
(土)
開校記念集会 セーフティ教室135 チャリティーコンサート
6/20
(月)
クラブ
6/21
(火)
セーフティ教室246 グループ懇談会246
6/22
(水)
学校公開週間終