今日の給食

今日は、ごはん、牛乳、魚の七味焼き、切り干し大根の煮付け、けんちん汁です。
メモは、給食の準備についてです。4時間目の終わりのチャイムから給食の時間であることを意識し、身支度を整え、給食当番だけでなくクラスで協力して準備を行うことを呼びかけました。
画像1 画像1 画像2 画像2
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
4/17
(火)
全国学力学習調査(5)  内科12  保護者会34
4/18
(水)
尿検ぎょう虫検
4/19
(木)
遠足(2)耳鼻科346 保護者会56
4/20
(金)
おはようデー 学習確認調査(56) 1年生を迎える会  内科34 保護者会12
4/21
(土)
学校協議会
4/22
(日)
[第3週]
4/23
(月)
学び舎合同研究会1 聴力5
給食
4/17
(火)
はちみつレモントースト 牛乳 ポトフ ビーンサラダ
4/18
(水)
塩焼きそば 牛乳 野菜の中華味 フルーツ杏仁
4/19
(木)
二色サンド 牛乳 ポテト入りフレンチサラダ コーンとたまごのスープ
4/20
(金)
たけのこごはん 牛乳 焼ししゃも すまし汁 くだもの
4/23
(月)
ゆかりごはん 牛乳 肉じゃがうま煮 春雨サラダ