ボランティア募集中(読書活動、校内緑化など)です。副校長までご連絡ください。

12月14日(金)の給食と17日(月)給食食材の産地について

画像1 画像1
14日(金)は、キムチ味のピリ辛スープに自分でごはんをつけて食べる「クッパ」、「焼きししゃも」、「お豆かりんとう」、「みかん」、「牛乳」という献立でした。角切りにしたさつまいもと大豆を揚げて蜜をからめた「お豆かりんとう」が特に大人気でした。

17日(月)の給食献立は「ゆかりごはん、おでん、野菜のごまだれかけ、みかん、牛乳」です。主な食材の産地は以下の通りです。
画像2 画像2
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
12/21 大掃除
給食終了
12/22 合唱交歓会
学校運営委員会
12/18 マザーリング
PTA
12/22 遊び場開放(1日)
12/23 遊び場開放(半日)

学校だより

校長室から

学校運営委員会

保健室便り

学校評価