ボランティア募集中(読書活動、校内緑化など)です。副校長までご連絡ください。

12月19日(水)の給食と20日(木)給食食材の産地について

画像1 画像1
19日(水)の給食は、どれも子どもたちに人気のあるメニューでした。ガーリックトースト、ボルシチ、フルーツゼリーのどれも、全て多めにできたので、各クラスにお代わり用として配ぜんしましたが、ほとんどのクラスが完食していました。

20日(木)の給食献立は、「こぎつねごはん、あんかけ汁、野菜の海苔あえ、みかん、牛乳」です。主な食材の産地は以下の通りです。
画像2 画像2
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
12/21 大掃除
給食終了
12/22 合唱交歓会
12/24 振替休日
12/25 終業式
12/26 冬季休業日開始
PTA
12/22 遊び場開放(1日)
12/23 遊び場開放(半日)
12/24 遊び場開放(1日)

学校だより

校長室から

学校運営委員会

保健室便り

学校評価