ボランティア募集中(読書活動、校内緑化など)です。副校長までご連絡ください。

4月18日(木)の給食と4月19日(金)献立食材の産地について

画像1 画像1
4月18日(木)の春野菜カレーには、たけのこ、新じゃが、スナップえんどうなどを入れ春の食べ物を感じられるようにしました。

4月19日(金)の献立は磯おこわ、かきたま汁、野菜のごまだれかけ、牛乳です。主な原産地は以下の通りです。
画像2 画像2
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
5/7 3・4・6年内科
1・2年遠足予備日
5/8 避難訓練
6年視力
尿検査二次
5/9 1・3・5年耳鼻科
特時
5/10 委員会2
5/11 集団下校(3校時)
5/13 2・4・6年耳鼻科
運動会特別時間割開始
学校運営委員会
5/7 マザーリング
PTA
5/10 新聞(エコ)回収
5/11 遊び場開放半日
5/12 遊び場開放半日
5/13 資源回収