ボランティア募集中(読書活動、校内緑化など)です。副校長までご連絡ください。

4月23日(火)の給食と4月24日(水)献立食材の産地について

画像1 画像1
4月23日(火)の給食には生揚げと油揚げを使用し、食感の違いを感じてもらえるようにしました。

4月24日(水)の献立はソース焼きそば、新じゃがバターコーン、フルーツカクテル、牛乳です。主な食材の産地は以下の通りです。
画像2 画像2
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
5/6 振替休日
5/7 3・4・6年内科
1・2年遠足予備日
5/8 避難訓練
6年視力
尿検査二次
5/9 1・3・5年耳鼻科
特時
5/10 委員会2
5/11 集団下校(3校時)
学校運営委員会
5/7 マザーリング
PTA
5/10 新聞(エコ)回収
5/11 遊び場開放半日
5/12 遊び場開放半日