ボランティア募集中(読書活動、校内緑化など)です。副校長までご連絡ください。
カテゴリ
TOP
できごと
おしらせ
学校運営委員会
給食
給食食材の産地情報
最新の更新
5月17日(金)の給食と5月20日(月)の献立食材について
元気な歌声が響きわたりました。
5月16日(木)の給食と5月17日(金)の献立食材の産地について
5月15日(水)の給食と5月16日(木)献立食材の産地について
5月15日(水)献立と食材の産地について
5月13日(月)の給食と5月14日(火)献立食材の産地について
5月10日(金)の給食と5月13日(月)献立食材の産地について
上緑会延期のお知らせ
5月9日(木)の給食と5月10日(金)献立食材の産地について
5月8日(水)の給食と5月9日(木)献立食材の産地について
5月2日(木)の給食と5月7日(水)献立食材の産地について
5月7日(火)の給食と5月8日(水)献立食材の産地について
緑のカーテン準備完了!
5月1日(水)の給食と5月2日(木)献立食材の産地について
4月30日(火)の給食と5月1日(水)献立の食材産地について
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
5月10日(金)の給食と5月13日(月)献立食材の産地について
5月10日(金)の青菜とじゃこのごはんは、じゃこを油で炒めてから混ぜ、香ばしさを感じられるようにしました。
5月13日(月)の献立は、ごはん、牛乳、魚の西京焼き、カリカリ油揚げのおひたし、ぶどう豆です。主な食材の原産地は以下の通りです。
<<
2013年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
5/20
全校練習1
5/21
全校練習2
5/23
全校練習3
5/24
前日準備
5/25
運動会
学校運営委員会
5/21
マザーリング
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
校長室から
平成25年度ひがたまの教育
学校運営委員会
平成25年度第1回学校運営委員会だより
平成24年度第11回学校運営委員会だより
学校評価
平成25年度 学校改善計画
平成24年度 学校関係者委員会提言書
平成24年度 学校関係者評価集計結果
平成24年度 自己評価報告書