ボランティア募集中(読書活動、校内緑化など)です。副校長までご連絡ください。

6月4日(火)の給食と6月5日(水)献立食材の産地について

画像1 画像1
6月4日(火)の野菜のごまだれかけは、白すりごまと白ごまを合わせたものでごまの風味を感じられるようにしました。

6月5日(水)の献立は、中華丼、牛乳、きゅうりの甘酢かけ、メロンです。献立食材の主な産地は以下の通りです。
画像2 画像2
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
6/13 1年歯磨き指導
体力調査(5・6年)
4年水道キャラバン
6/14 和みの学び舎あいさつDAY
体力調査(1〜4年)
クラブ3
6/16 同窓会
6/17 水泳指導開始
6/18 5年遠足予備日
6/19 特時
学校運営委員会
6/18 マザーリング
PTA
6/15 遊び場開放一日
6/16 遊び場開放一日