ボランティア募集中(読書活動、校内緑化など)です。副校長までご連絡ください。

6月7日(金)の給食と6月8日(月)献立食材の産地について

画像1 画像1
6月7日(金)のかきたま汁の卵はふわふわで、とても口当たりがよく人気でした。卵をふわふわにするコツは、かき混ぜながらゆっくり卵を入れることです。


6月10日(月)献立は、じゃことわかめのごはん、牛乳、さわらの梅肉焼き、夏野菜の南蛮かけ、河内晩柑です。献立食材の主な産地は以下の通りです。
画像2 画像2
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
6/21 開校記念日(休業日)
6/24 5年川場事前健康診断
6/26 5年川場移動教室始
学校運営委員会
6/25 マザーリング
PTA
6/21 遊び場開放一日
6/22 遊び場開放一日
6/23 遊び場開放半日