ボランティア募集中(読書活動、校内緑化など)です。副校長までご連絡ください。

6月14日(金)の給食と6月17日(月)献立食材の産地について

画像1 画像1
6月14日(金)のみかんゼリーは、みかんの果肉とみかんジュースで作ったので、みかんをより感じられるようにしました。


6月17日(月)献立は、ホタテチャーハン、牛乳、コンソメスープ、きゅうりの中華味です。献立食材の主な原産地は以下の通りです。
画像2 画像2
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
6/21 開校記念日(休業日)
6/24 5年川場事前健康診断
6/26 5年川場移動教室始
学校運営委員会
6/25 マザーリング
PTA
6/21 遊び場開放一日
6/22 遊び場開放一日
6/23 遊び場開放半日