ボランティア募集中(読書活動、校内緑化など)です。副校長までご連絡ください。

6月18日(火)の給食と6月19日(水)献立食材の産地について

画像1 画像1
6月18日(火)の鶏肉のチーズ焼きは、最初は低温でじっくり焼き、最後に高温で焼くと柔らかく仕上がります。

6月19日(水)の献立は、ごはん、ひじきのふりかけ、魚のみそマヨネーズ焼き、じゃがいもの甘辛煮、ごま酢かけです。献立食材の主な産地は以下の通りです。
画像2 画像2
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
6/24 5年川場事前健康診断
6/26 5年川場移動教室始
6/27 5年川場移動教室
6/28 5年川場移動教室終
クラブ4
学校運営委員会
6/25 マザーリング
PTA
6/23 遊び場開放半日
6/29 遊び場開放一日