ボランティア募集中(読書活動、校内緑化など)です。副校長までご連絡ください。

20(金)の給食と23日(月)の給食食材の産地について

画像1 画像1
20(金)「磯おこわ、かきたま汁、ごま酢あえ」でしたが、どれも残菜が少なく、よく食べていました。

23日(月)の献立は「ゆかりごはん、春野菜のうま煮、河内晩柑、牛乳」です。
主な食材の産地は以下の通りです。
画像2 画像2
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
5/4 みどりの日
5/5 こどもの日
5/7 2・4・6年耳鼻科
5/8 尿検査2次
5/9 研究
保健関係
5/8 1・3・5年内科