ボランティア募集中(読書活動、校内緑化など)です。副校長までご連絡ください。
カテゴリ
TOP
できごと
おしらせ
学校運営委員会
給食
最新の更新
今日の給食
歯みがきカード・歯みがきカレンダー
定期健康診断
学校公開週間
6月7日(木)の給食と8日(金)給食食材の産地について
6月7日(木)給食食材の産地について
6月5日(火)の給食と6日(水)給食食材の産地について
給食キャンペーン
4月17日(火)の給食食材産地について
6月4日(月)の給食と5日(火)給食食材の産地について
6月1日(金)の給食と4日(月)給食食材の産地について
5月31日(木)の給食と6月1日(金)給食食材の産地について
5月30日(水)の給食と31日(木)給食食材の産地について
5月29日(火)の給食と30日(水)給食食材の産地について
5月25日(金)の給食と29日(火)給食食材の産地について
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
6月7日(木)の給食と8日(金)給食食材の産地について
7日(木)の主食は、食パンに一人1袋のイチゴジャムを自分でつけて食べました。主菜(メインのおかず)は、北海道産のカラフトマスをピザ風に焼いたもの、副菜(サブのおかず)はパリパリポテトサラダでした。本校の人気メニュー「パリパリポテトサラダ」は、やはり残りがとても少なかったです。
8日(金)の献立は、「クッパ、ニラしゅうまい、小玉すいか、牛乳」です。
主な食材の産地は以下の通りです。
<<
2012年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
6/11
眼科(全学年)
美しい日本語週間
6/12
避難訓練
6/14
1・3・5年歯科
6/15
体力調査(5・6年)
和みの学び舎あいさつDAY
クラブ活動
体力調査(1〜4年)
6/17
同窓会
学校運営委員会
6/12
マザーリング
6/16
上緑会
PTA
6/16
遊び場開放(1日)
6/17
遊び場開放(1日)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校だより
学校通信4月号
校長室から
平成24年度学校経営方針
学校運営委員会
平成24年度学校運営委員会だより臨時号
平成24年度第2回学校運営委員会だより
平成24年度 家庭教育支援プロジェクト便りNo.1
平成24年度第1回学校運営委員会だより
保健室便り
出席停止解除願
学校評価
平成24年度 学校改善計画
平成23年度 学校関係者評価委員会提言書
平成23年度 学校関係者アンケート集計結果
平成23年度 自己点検報告書
給食献立表
2012年6月給食献立表
給食献立表5月