ボランティア募集中(読書活動、校内緑化など)です。副校長までご連絡ください。

6月26日(火)の給食と27日(水)給食食材の産地について

画像1 画像1
26日(火)はご飯、鶏肉と新じゃがの煮物、わかめともやしの和え物、牛乳でした。
メインの煮物は、新じゃがのとろりと少し煮崩れたところが調味料を含み、食材にからんでやさしい味わいの煮物になりました。子どもたちよく食べていました。

27日(水)の献立は、「シナモントースト、パンプキンシチュー、カブのレモンコショー、牛乳」です。主な食材の産地は以下の通りです。
画像2 画像2
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
7/3 3・4年保護者会
7/4 6年古典芸能鑑賞教室
7/5 5年都学力調査
1・2年保護者会
7/6 委員会活動
学校運営委員会
7/3 マザーリング
7/9 学校運営委員会
PTA
7/7 遊び場開放(1日)
7/8 遊び場開放(半日)

学校だより

校長室から

学校運営委員会

保健室便り

学校評価

新BOPから

給食献立表

相談室より