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7月4日(水)の給食と7月5日(木)給食食材の産地について

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4日(水)の主食は、人気メニューの一つ「ガーリックトースト」でした。
各クラスにおまけもいれましたが、ほとんど残りがなく、1年生もよく食べていました。
「フルーツゼリー」は、みかんとパイナップルの缶詰をミキサーでピューレ状にして、ゼリーにしました。フルーツのつぶつぶが残るゼリーになり、蒸し暑いこの時期、とても美味しく感じました。

5日(木)の給食献立は「ゆかりごはん、サバのごまだれかけ、キャベツの中華漬け、河内晩柑、牛乳」です。主な食材の産地は以下の通りです。

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学校行事
7/27 水泳指導5
教育フォーラム(発表)
7/28 教育フォーラム
7/30 水泳指導6
7/31 水泳指導7
8/1 水泳指導8
8/2 水泳指導9
地域
8/1 飯ごう炊はん