ボランティア募集中(読書活動、校内緑化など)です。副校長までご連絡ください。

10月12日(金)の給食と15日(月)給食食材の産地について

画像1 画像1
12日(金)の主菜は、ホキという白身魚をから揚げにして、甘辛いチリソースをかけました。クセのない白身魚とチリソースは好評だったようで、残りも少なかったです。

15日(月)の給食は「菜飯、鮭のみそバター焼き、大根とひじきのサラダ、牛乳」です。主な食材の産地は以下の通りです。今日の大根の葉とじゃがいもは世田谷産です。
画像2 画像2
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
10/16 6年連合運動会合同練習
10/19 クラブ活動11
5年川場村事前健診
10/22 川場村移動教室
学校運営委員会
10/16 マザーリング
PTA
10/20 遊び場開放(1日)
10/21 遊び場開放(1日)

学校だより

校長室から

学校運営委員会

保健室便り

学校評価

和みの学び舎

PTA