ボランティア募集中(読書活動、校内緑化など)です。副校長までご連絡ください。
カテゴリ
TOP
できごと
おしらせ
学校運営委員会
給食
最新の更新
川場移動教室〜レク
川場移動教室〜夕食
川場移動教室〜飯盒炊爨
川場移動教室〜レク準備
川場移動教室〜昼食
川場移動教室〜到着
川場移動教室〜SL
川場移動教室〜SL
川場移動教室〜SL
19日(金)の給食と22日(月)給食食材の産地について
18日(木)の給食と19日(金)給食食材の産地について
川場移動教室〜休憩
川場移動教室〜高速
川場移動教室〜出発
川場移動教室〜出発
過去の記事
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
19日(金)の給食と22日(月)給食食材の産地について
19日(金)の給食では、海の食材をたくさん使いました。刻み昆布やひじきが入った「磯おこわ」、八丈島産の飛魚のすり身を使った「飛魚のつみれ汁」、伊豆諸島産の天草から作られた糸寒天を使った「糸寒天と野菜のあえ物」、「牛乳」でした。全体的に残りは少なく、よく食べていました。
22日(月)の給食は「吹き寄せごはん、世田谷根菜汁、柿、牛乳」です。「世田谷根菜汁」には、世田谷産の長ネギ、里芋、大根、ごぼう、小松菜を使います。本日の主な食材の産地は以下の通りです。
<<
2012年10月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
10/22
川場村移動教室
10/23
川場村移動教室
10/24
川場村移動教室
10/25
6年連合運動会
10/26
クラブ活動12
学校運営委員会
10/23
マザーリング
PTA
10/28
遊び場開放(半日)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校だより
学校通信4月号
校長室から
平成24年度学校経営方針
学校運営委員会
平成24年度第5回学校運営委員会だより
平成24年度第4回学校運営委員会だより
平成24年度第3回学校運営委員会だより
平成24年度学校運営委員会だより臨時号
平成24年度第2回学校運営委員会だより
平成24年度第1回学校運営委員会だより
保健室便り
出席停止解除願
学校評価
平成24年度 学校改善計画
平成23年度 学校関係者評価委員会提言書
平成23年度 学校関係者アンケート集計結果
平成23年度 自己点検報告書
PTA
【PTA】家庭教育学級だより