ボランティア募集中(読書活動、校内緑化など)です。副校長までご連絡ください。

11月12日(月)の給食と13日(火)給食食材の産地について

画像1 画像1
12日(月)の献立「ツナピザトースト、コーンポテトスープ、ぶどうゼリー、牛乳」は、どれも子どもたちが食べやすいメニューだったようでした。特に、100%グレープジュースを使った手作りぶどうゼリーは、各クラス、お代わりジャンケンが熱く繰り広げられていました。

13日(火)の給食献立は、「高菜ごはん、五目うま煮、柿、牛乳」です。主な食材の産地は以下の通りです。
画像2 画像2
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
12/3 3・4年保護者会
12/4 5・6年保護者会
12/6 1・2年保護者会
12/7 委員会活動8
学校運営委員会
12/4 マザーリング
PTA
12/1 遊び場開放(1日)
12/2 遊び場開放(1日)
BOP
12/1 BOP餅つき

学校だより

校長室から

学校運営委員会

保健室便り

学校評価