ボランティア募集中(読書活動、校内緑化など)です。副校長までご連絡ください。
カテゴリ
TOP
できごと
おしらせ
学校運営委員会
給食
最新の更新
2月28日(木)の給食と3月1日(金)給食食材の産地について
2月28日(木)給食食材の産地について
3月26日(火)の給食と27日(水)給食食材の産地について
2月25日(月)の給食と26日(火)給食食材の産地について
2月22日(金)の給食と25日(月)給食食材の産地について
お別れスポーツ大会
2月21日(木)の給食と22日(金)給食食材の産地について
2月20日(水)の給食と21日(木)給食食材の産地について
2月19日(火)の給食と20日(水)給食食材の産地について
2月18日(月)の給食と19日(火)給食食材の産地について
2月15日(金)の給食と18日(月)給食食材の産地について
2月14日(木)の給食と15日(金)給食食材の産地について
2月13日(水)の給食と14日(木)給食食材の産地について
2月12日(火)の給食と13日(水)給食食材の産地について
2月8日(金)の給食と12日(火)給食食材の産地について
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2月28日(木)の給食と3月1日(金)給食食材の産地について
2月最終日となった28日(木)、日中はかなり温かくなり、久しぶりにゆでたうどんを水でしめて出しました。甘めの肉みそダレとツルツルのうどんが子どもたちに大好評でした。また、生のリンゴをささがきにして生地に加えた蒸しパンも、いつも通り、とても好評でした。
3月1日(金)の給食献立は、「菜の花ちらしずし、花麩と鶏肉のすまし汁、いちご、牛乳」です。主な食材の産地は以下の通りです。
<<
2013年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/1
クラブ活動
3/4
3・4年保護者会
3/5
5・6年保護者会
3/6
6年卒業を祝う会
3/7
1・2年保護者会
1年できるようになったよ発表会
学校運営委員会
3/5
マザーリング
PTA
3/1
新聞回収
3/2
遊び場開放(1日)
3/3
遊び場開放(1日)
PTA3月総会
地域
3/3
奥沢地区音楽フェスティバル
BOP
3/2
新BOPまつり
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
お知らせ
平成24年度第9回学校運営委員会だより
学校だより
学校通信4月号
校長室から
平成24年度学校経営方針
学校運営委員会
平成24年度第8回学校運営委員会だより
平成24年度第7回学校運営委員会だより
平成24年度第6回学校運営委員会だより
平成24年度第5回学校運営委員会だより
平成24年度第4回学校運営委員会だより
平成24年度第3回学校運営委員会だより
平成24年度学校運営委員会だより臨時号
平成24年度第2回学校運営委員会だより
平成24年度第1回学校運営委員会だより
保健室便り
出席停止解除願
学校評価
平成24年度 学校改善計画
平成23年度 学校関係者評価委員会提言書
平成23年度 学校関係者アンケート集計結果
平成23年度 自己点検報告書
給食献立表
平成25年3月献立表