ボランティア募集中(読書活動、校内緑化など)です。副校長までご連絡ください。

4月12日(金)献立食材の産地について

4月12日(金)の献立は、たけのこごはん、トビウオの棒餃子、わかめサラダです。主な食材の産地は以下の通りです。
画像1 画像1

4月11日(木)献立食材の産地について

4月11日(木)献立はフレンチトースト、ミネストローネ、くだもの(河内晩柑)です。主な食材の産地は以下の通りです。
画像1 画像1

4月10日(水)給食食材の産地について

4月10日(水)の献立は赤飯、新じゃがのそぼろ煮、野菜ののりあえ、牛乳です。主な食材の産地は以下の通りです。
画像1 画像1
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
5/15 和みの学び舎あいさつDAY
PTA総会
尿検査予備日
5/16 避難訓練
1・3・5年歯科
5/20 全校練習1
5/21 全校練習2
学校運営委員会
5/21 マザーリング
PTA
5/18 遊び場開放一日
5/19 遊び場開放一日