川場移動教室における食材の産地

★川場移動教室の食事におけるおもな食材の産地
  ・9月16日(水)
   米・・・・・・・・・利根沼田
   人参・・・・・・・・北海道
   たまねぎ・・・・・・北海道
   じゃがいも・・・・・北海道
   豚肉・・・・・・・・群馬県

 ・9月17日(木)
   米・・・・・・・・・利根沼田
   鮭・・・・・・・・・北海道
   鶏肉・・・・・・・・群馬県
   ホキ・・・・・・・・ニュージーランド
   ほうれん草・・・・・沼田
   人参・・・・・・・・北海道
   わかめ・・・・・・・中国
   長ねぎ・・・・・・・沼田
   ぶどう・・・・・・・川場
   切り干し大根・・・・愛知県
   きゃべつ・・・・・・群馬県
   きゅうり・・・・・・群馬県
   ミニトマト・・・・・岩手県

 ・9月18日(金)
   きゃべつ・・・・・・群馬県
   にんじん・・・・・・北海道
   きゅうり・・・・・・群馬県
   米・・・・・・・・・利根沼田
   わかめ・・・・・・・中国
   鶏肉・・・・・・・・群馬県
   ブロッコリー・・・・中国
   ごぼう・・・・・・・中国
   にんじん・・・・・・北海道
   
   
  


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

学校だより

学校評価

保健関係

学校運営委員会

いじめ防止