用賀小学校のキーワード・・・「夢中」「自分づくり」・・・

10/17 本日の給食

画像1 画像1
〜今日の献立〜
中華丼
牛乳
大豆とじゃこの甘辛揚げ
くだもの(巨峰)

 給食では、化学調味料は使わず、和風だしはかつおぶしや昆布から、洋風・中華だしは鶏がらと豚骨からとっています。今日の中華丼にも、朝からコトコト鶏がらと豚骨を煮てとっただしを使いました。
食材がとれたところ・・・
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校関係者評価

年間指導計画

評価規準

ようがの学び舎実践報告会