用賀小学校のキーワード・・・「夢中」「自分づくり」・・・

10/17 本日の給食

画像1 画像1
〜今日の献立〜
中華丼
牛乳
大豆とじゃこの甘辛揚げ
くだもの(巨峰)

 給食では、化学調味料は使わず、和風だしはかつおぶしや昆布から、洋風・中華だしは鶏がらと豚骨からとっています。今日の中華丼にも、朝からコトコト鶏がらと豚骨を煮てとっただしを使いました。
食材がとれたところ・・・
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

学校関係者評価

年間指導計画

評価規準

ようがの学び舎実践報告会