学校生活の様子です。
カテゴリ
TOP
できごと(23)
1年(13)
2年(4)
3年(8)
4年(9)
5年(15)
6年(9)
給食(54)
校長室より(0)
最新の更新
7月1日(月)の給食
エプロンづくり開始
音楽朝会〜♪COSMOS〜
交流スピーチ〜5,6年生〜
6月28日(金)の給食
6月27日(木)の給食
あさがおのかんさつ
世田谷公園へ行こう!
じゃがいも掘り 2
じゃがいも掘り 1
6月26日(水)の給食
「200」の学習(3年)
6月25日(火)の給食
6月24日(月)の給食
ユニセフ集会
過去の記事
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
6月25日(火)の給食
ランチ☆つうしん
今日の献立は、ごはん、豆入り筑前煮、野菜のごまだれかけ、河内晩柑です。
今日の豆入り筑前煮に使っているじゃがいもは、2年生が収穫してくれたものです。
昨日、2年生がじゃがいも堀りに行きました。
一生懸命に掘って、たくさんのじゃがいもを持ち帰ってきてくれました。
掘りたてのとても新鮮なじゃがいもです。
≪25日の主な食材の産地≫
にんじん 千葉
いんげん 茨城
しょうが 高知
ごぼう 熊本
玉ねぎ 香川
ほうれん草 栃木
もやし 栃木
大豆 北海道
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2013年7月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
7/1
(月)
安全指導
7/4
(木)
都学力調査5年
7/5
(金)
特
七夕集会
委員会
7/6
(土)
緑陰子ども会(仮)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
平成25年度学校便り7月号
平成25年度学校便り6月号
平成25年度学校便り5月号
平成25年度学校便り4月号
学校経営
平成25年度 学校経営計画
学校評価
平成25年度 重点目標の具現化のための方策
平成24年度 重点目標の成果と課題
平成24年度 学校関係者評価(保護者)
平成24年度 学校関係者評価(地域)
平成24年度 学校関係者評価(児童)
平成24年度 学校関係者評価委員会 報告書