学校生活の様子です。
カテゴリ
TOP
できごと(45)
1年(19)
2年(16)
3年(20)
4年(14)
5年(19)
6年(38)
給食(113)
校長室より(0)
最新の更新
収穫体験(3年)
第2回ゲストティーチャー読売巨人軍(3年)
芸術の秋(3年)
11月19日(火)の給食
11月16日(土)の給食
展覧会〜1日目〜
5分間走の練習が始まりました!
11月15日(金)の給食
センター移動教室
ゴムってすごい(3年)
11月14日(木)の給食
11月12日(火)の給食
11月11日(月)の給食
たてわり班遊び
ゲーム集会〜先生○×クイズ〜
過去の記事
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
11月14日(木)の給食
ランチ☆つうしん
今日の献立は、煮込みうどん、天ぷら(さつまいも・ししゃも)、きゅうりの甘酢漬、牛乳です。
寒い日が続いています。
寒い日には、温かいうどんがとてもおいしく感じられますね。
風邪をひかないよう、よく食べ、よく運動し、しっかり睡眠時間をとるようにしましょう。
今日のねぎ、大根、小松菜はせたがや育ちです。
≪14日の主な食材の産地≫
さつまいも 千葉
にんじん 北海道
キュウリ 茨城
ねぎ 東京
小松菜 東京
大根 東京
ししゃも ノルウェー
卵 群馬
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2013年11月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
11/20
(水)
学び舎の日
11/21
(木)
学校公開週間終
11/22
(金)
クラブ
11/23
(土)
勤労感謝の日
11/26
(火)
下校指導
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
平成25年度学校便り9月号
平成25年度学校便り7月号
平成25年度学校便り6月号
平成25年度学校便り5月号
平成25年度学校便り4月号
学校経営
平成25年度 学校経営計画
学校評価
平成25年度 重点目標の具現化のための方策
平成24年度 重点目標の成果と課題
平成24年度 学校関係者評価(保護者)
平成24年度 学校関係者評価(地域)
平成24年度 学校関係者評価(児童)
平成24年度 学校関係者評価委員会 報告書