学校生活の様子です。
カテゴリ
TOP
できごと(6)
1年(2)
2年(1)
3年(1)
4年(0)
5年(5)
6年(6)
給食(11)
校長室より(0)
最新の更新
高尾山遠足(5年)
4月18日 委員長紹介(6年)
4月17日 鎌倉遠足(6年)
4月14日 理科の実験(6年)
4月10日 ロング中休み(6年)
4月10日 1年生を迎える会(6年)
4月 7日 始業式&入学式(6年)
交通安全教室
4月24日(木)の給食
4月23日(水)の給食
自転車安全教室
4月22日(火)の給食
4月21日(月)の給食
代表委員・委員長発表集会
春さがし(2年)
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
4月22日(火)の給食
今日の献立は、
セサミトースト・牛乳・トマトシチュー・野菜のイタリアンドレッシングかけ
です。
トマトシチューは、今回は湯むきして角切りにした生のトマトを使って作りました。
イタリアンドレッシングには、マスタードやパプリカを使いました。
<主な食材産地>
豚肉 青森
じゃがいも 北海道
人参 徳島
トマト 埼玉
パセリ 千葉
玉ねぎ 北海道
キャベツ 神奈川
きゅうり 群馬
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
4/28
(月)
児童朝会 1−1グリンピースのさやむき 視力検査1年
4/30
(水)
体育朝会 聴力3・5年
5/1
(木)
遠足3年 安全指導
5/2
(金)
離任式(5校時)
5/3
(土)
憲法記念日
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校評価
平成26年度重点目標の具現化のための方策
平成25年度成果と課題
平成25年度自己評価
平成25年度関係者アンケート調査集計結果(地域関係者)
平成25年度関係者アンケート調査集計結果(保護者2)
平成25年度関係者アンケート調査集計結果(保護者1)
平成25年度関係者アンケート調査集計結果(児童)
平成25年度学校関係者評価委員会報告書