学校生活の様子です。

4月27日(月)の給食

今日の献立は、
 きつねうどん・牛乳・魚のカレー揚げ・青菜の乾物和え です。

きつねうどんは、短冊切りした油揚げをたっぷり入れて仕上げました。

今日の魚は、さばです。

乾物和えは、ちりめんじゃこ・白ごま・粉かつお・刻みのりを青菜(小松菜・ほうれん草)と人参、もやしと一緒にして仕上げました。



画像1 画像1
画像2 画像2
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
5/1
(金)
離任式(5校時)
5/3
(日)
憲法記念日
5/4
(月)
みどりの日
5/5
(火)
こどもの日
5/6
(水)
振替休日
5/7
(木)
安全指導