学校生活の様子です。

11月11日(水)の給食

【今日の献立】
とりめし
牛乳
魚のチャンチャンチーズ焼き
野菜スープ

【今日の食材の主な産地】
米     栃木
レバー   宮崎
すなぎも  宮崎・岩手
とりにく  神奈川
魚(鮭)   北海道
たまねぎ  北海道
じゃがいも 北海道
にんじん  北海道
しょうが  高知
ごぼう   埼玉
にんにく  青森
もやし   栃木
キャベツ  神奈川
赤ピーマン 千葉
こまつな  東京
エリンギ  長野

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

お知らせ

学校概要・基本情報

学校だより

同窓会からのお知らせ

1年生

2年生

3年生

4年生

5年生

6年生

PTA

スクールカウンセラーから

学校関係者評価