学校生活の様子です。

4月12日の給食

<本日の献立>
赤飯
魚の西京焼き
野菜のゆかりかけ
刻み昆布の五目煮

<主な産地>
しょうが     高知
キャベツ     愛知
きゅうり     埼玉
人参       徳島
ごぼう      青森
さば       ノルウェー

画像1 画像1 画像2 画像2

4月11日の給食

<本日の献立>
カレーライス
シャキシャキ野菜
くだもの

<主な産地>
にんにく     青森
しょうが     高知
玉ねぎ      北海道
セロリ      福岡
人参       徳島
大根       千葉
きゅうり     埼玉
じゃがいも    鹿児島
豚肉       神奈川
清見オレンジ   愛媛

画像1 画像1 画像2 画像2

4月8日の給食

<本日の献立>
わかめごはん
いりどり煮
おひたし
フルーツゼリー

<主な産地>
じゃがいも    鹿児島
小松菜      茨城
しょうが     高知
人参       徳島
ごぼう      青森
もやし      栃木
えのき      新潟
鶏肉       山梨

画像1 画像1 画像2 画像2
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

お知らせ

学校だより

同窓会からのお知らせ

学校関係者評価