4月14日の給食
<本日の献立>
チャーハン ラーパーツァイ ワンタンスープ <主な産地> 玉ねぎ 北海道 人参 徳島 白菜 茨城 しょうが 高知 小松菜 茨城 えび インド 卵 栃木 豚肉 神奈川 4月13日の給食
<本日の献立>
スパゲティミートソース 野菜のピクルス風 リンゴゼリー <おもな産地> 玉ねぎ 北海道 セロリ 福岡 人参 徳島 ピーマン 茨城 大根 千葉 きゅうり 埼玉 豚レバー 群馬 豚肉 神奈川 4月12日の給食
<本日の献立>
赤飯 魚の西京焼き 野菜のゆかりかけ 刻み昆布の五目煮 <主な産地> しょうが 高知 キャベツ 愛知 きゅうり 埼玉 人参 徳島 ごぼう 青森 さば ノルウェー 4月11日の給食
<本日の献立>
カレーライス シャキシャキ野菜 くだもの <主な産地> にんにく 青森 しょうが 高知 玉ねぎ 北海道 セロリ 福岡 人参 徳島 大根 千葉 きゅうり 埼玉 じゃがいも 鹿児島 豚肉 神奈川 清見オレンジ 愛媛 4月8日の給食
<本日の献立>
わかめごはん いりどり煮 おひたし フルーツゼリー <主な産地> じゃがいも 鹿児島 小松菜 茨城 しょうが 高知 人参 徳島 ごぼう 青森 もやし 栃木 えのき 新潟 鶏肉 山梨 |
|