10月2日(金)おいしいぶどうでした
★献立★
シーフードピザトースト 卵のふわふわスープ コールスローサラダ ぶどう 巨峰 牛乳 手作りのピザソースは工夫をしてトマト風味を 残すようにしています。 今日はシーフードで作りました。 デザートのぶどうは山梨県の巨峰でした。 さんまに続き秋の味覚を味わいました。 とてもおいしいぶどうでした。 ぶどう好きの生徒が喜んでくれました。 主な食材の産地 ニンニク・・・青森 ピーマン・・・青森 玉葱ニンジン・・・北海道 マッシュルーム・・・・千葉 きゅうり・・・埼玉 キャベツ・・・群馬 ブドウ・・・山梨 卵・・・青森 鶏肉・・・青森 ![]() ![]() ![]() ![]() |
|