24日(月)より、期末考査です。計画に沿って学習を進めしっかりと準備をしましょう。 気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。引き続き体調管理には気をつけましょう。

本日の給食(4月20日水曜日)

画像1 画像1
●本日の献立●

パエリア 牛乳 ポテト入りフレンチサラダ 卵スープ ヨーグルトゼリー

●主な給食食材と産地●

米(秋田) 鶏肉(宮崎) たまねぎ(佐賀) にんじん(徳島)
ピーマン(茨城) 赤ピーマン(高知) いか(アメリカ) えび(インドネシア)
じゃがいも(鹿児島) キャベツ(愛知) きゅうり(群馬) トマト(愛知)
鶏卵(青森) パセリ(香川)
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30