24日(月)より、期末考査です。計画に沿って学習を進めしっかりと準備をしましょう。 気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。引き続き体調管理には気をつけましょう。

本日の給食(4月22日金曜日)

画像1 画像1
●本日の献立●

ミルクパン 牛乳 照り焼きハンバーグ クラムチャウダー
ゆで野菜のカレードレッシング

●主な給食食材と産地●

たまねぎ(佐賀) 豚ひき肉(群馬) しょうが(高知) 鶏肉(岩手)
にんじん(徳島) じゃがいも(鹿児島) キャベツ(愛知) こまつな(埼玉)
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30