《三宿中学校は今年度創立20周年を迎えました。日頃より本校の教育にご理解・ご協力・ご支援をいただき感謝申し上げます。》期末考査も終わりひと段落です。今までの生活を振り返り、過ごし方を考えていきましょう。 気温の変化も大きく体調を崩しやすくなっています。健康管理をしっかりして体調を整えましょう。

本日の給食(5月26日木曜日)

画像1 画像1
●本日の献立●

黒砂糖パン 牛乳 白身魚のコーンマヨネーズ焼き 
ブロッコリーのサラダ ミネストローネ 冷凍みかん

●主な給食食材と産地●

メルルーサ(ニュージ―ランド) パセリ(千葉) キャベツ(愛知)
ブロッコリー(長崎) にんじん(徳島) 玉ねぎ(佐賀)
豚肉(茨城)  じゃがいも(長崎) かぶ(千葉) こまつな(東京)
冷凍みかん(和歌山)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

各種おしらせ

PTAからのお知らせ

学校経営

学校評価

年間行事予定

月間行事予定

学校だより

保健室

給食

災害・安全