川場移動教室における主な食材の産地

川場移動教室における主な食材の産地

6月16日分(1日目)
米・・・・・群馬県(川場)
にんじん・・茨城県
玉ねぎ・・・群馬県
じゃがいも・長崎県
豚肉・・・・群馬県
バナナ・・・フィリピン

6月17日分(2日目)
米・・・・・群馬県(川場)
鮭・・・・・北海道
鶏肉・・・・群馬県
ホキ・・・・ニュージーランド
ほうれん草・群馬県(沼田)
にんじん・・茨城県
わかめ・・・中国
ねぎ・・・・茨城県
オレンジ・・アフリカ
切干大根・・愛知県
きゃべつ・・群馬県
きゅうり・・群馬県
ミニトマト・愛知県

6月18日(3日目)
きゃべつ・・・群馬県
にんじん・・・茨城県
きゅうり・・・群馬県
コーン・・・・ニュージーランド
米・・・・・・群馬県(川場)
わかめ・・・・中国
鶏肉・・・・・群馬県
ブロッコリー・アメリカ
ごぼう・・・・中国
にんじん・・・茨城県

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30