1月12日(金) 今日の給食

今日のこんだて
 ごはん いか松風焼き 白菜の磯和え さわにわん
 ぽんかん 牛乳
今日の産地
 米・・・新潟県
 いか・・・ペルー
 鶏肉・・・宮崎県
 たまご・・・栃木県
 にんじん・・・千葉県
 たまねぎ・・・北海道
 しょうが・・・高知県
 白菜・・・茨城県
 じゃこ・・・瀬戸内海
 豚肉・・・群馬県
 干しシイタケ・・・九州
 たけのこ・・・福岡県・熊本県・鹿児島県・宮崎県
 大根・・・神奈川県
 ねぎ・・・埼玉県
 小松菜・・・埼玉県
 ポンカン・・・愛媛県
画像1 画像1

1月11日(木) 今日の給食

今日のこんだて
 ドライカレートースト ポトフ ピーチヨーグルト 牛乳
今日の産地
 にんにく・・・青森県
 しょうが・・・高知県
 たまねぎ・・・北海道
 豚肉・・・群馬県・秋田県
 にんじん・・・千葉県
 ベーコン・・・埼玉県・茨城県・群馬県
 じゃがいも・・・長崎県
 キャベツ・・・愛知県
 セロリー・・・福岡県
 ウィンナー・・・埼玉県・茨城県・群馬県
 パセリ・・・千葉県
画像1 画像1

1月10日(水) 今日の給食

今日のこんだて
 菜飯 鶏肉とさといものうま煮 白玉しるこ 牛乳
今日の産地
 米・・・宮城県
 小松菜・・・埼玉県
 ごぼう・・・青森県
 たけのこ・・・福岡県・熊本県・鹿児島県・宮崎県
 にんじん・・・千葉県
 さといも・・・埼玉県
 さやいんげん・・・沖縄県
 小豆・・・北海道
画像1 画像1
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校だより

今月の献立

学校関係者評価

保健室だより

おしらせ

砧の学び舎

給食だより

PTA

PTA活動について

校外活動について

ご案内

1年生 学年だより

2年生 学年だより

3年生 学年だより

4年生 学年だより

5年生 学年だより

6年生 学年だより

ひまわり 学年だより

専科だより

学校運営委員会

いじめ防止基本方針