カテゴリ
TOP
できごと(48)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(25)
最新の更新
第61回運動会準備O.K(5/17)
給食(5/17)
給食(5/16)
3年2組東京教師養成塾生道徳科研究授業(5/15)
給食(5/15)
5年運動会練習(5/15)
3年1組音楽科授業(5/15)
2年運動会練習(5/13)
1年運動会練習(5/13)
給食(5/14)
給食(5/13)
総合防災訓練2(5/11)
総合防災訓練1(5/11)
1年1組国語科授業(5/11)
給食(5/10)
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
給食(5/10)
<ソース焼きそば・きゅうりの中華味・フルーツ白玉・牛乳>
今年度に入って牛乳の残が減りました。運動会の練習が始まってからさらに残が減りました。成長期に必要なカルシウムの供給源として、給食には毎日牛乳が出てきます。十分にカルシウムを摂るように努めましょう。
☆食材の産地:新玉葱(佐賀)、人参(徳島)、干し椎茸(大分)、新キャベツ(神奈川)、もやし(栃木)、にら(高知)、きゅうり(宮崎)、豚肉(群馬)、あおのり(兵庫)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2013年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校評価
平成25年度に向けた学校改善方策
平成24年度自己評価報告書
平成24年度学校関係者評価委員会報告書
平成24年度「関係者アンケート調査」の集計結果(児童)
平成24年度「関係者アンケート調査」の集計結果(地域)
平成24年度「関係者アンケート調査」の集計結果(保護者)
平成24年度の改善方策について実行した改善結果