給食(7/4)

画像1 画像1
★給食室リクエスト<ガーリックトースト・ポトフ・こんにゃくサラダ・メロン・牛乳>

 今日は給食の調理をしてくださっている調理員さん9名の方たちのリクエスト献立でした。7月から3月の6年生まで順番に月に1回リクエスト給食を行っていきます。

☆食材の産地:にんにく(青森)、人参(千葉)、玉葱(香川)、じゃがいも(長崎)、キャベツ(群馬)、セロリ(長野)、きゅうり(埼玉)、もやし(栃木)、メロン(千葉)、豚肩肉(群馬)
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31