カテゴリ
TOP
できごと(215)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(90)
最新の更新
給食(10/11)
給食(10/10)
給食(10/9)
給食(10/7)
給食(10/4)
給食(10/3)
児童集会(10月3日)
給食(10/2)
全校朝会(9月30日)その2
全校朝会(9月30日)その1
芝生開放(9/30)
給食(9/30)
給食(9/27)
給食(9/26)
給食(9/25)
過去の記事
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
給食(9/25)
<きのこピラフ・ボルシチ・梨・牛乳>
今日の梨の品種は「豊水」で甘くておいしい梨でした。ボルシチは肉がとてもやわらかく、きのこピラフもおいしくいただきました。今日で全クラスの校長室会食が終わりました。次回の校長室会食はたてわり班ごとに会食していきます。
★食材の産地:にんにく(青森)、人参(北海道)、たけのこ水煮(徳島)、しめじ(長野)、エリンギ(長野)、玉葱(北海道)、セロリー(長野)、じゃがいも(北海道)、キャベツ(群馬)、パセリ(長野)、鶏もも肉(岩手)、豚肩肉(群馬)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2013年10月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
各種おしらせ
出席停止解除願